Ao abrigo da Lei 67/98 – Lei da Proteção de Dados Pessoais, proteção e privacidade de informações pessoais, a Outside Academy com sede na Rua António Coelho da Silva, no195, 4420 613 – Gondomar, assume o cumprimento rigoroso da política de privacidade e proteção de dados pessoais que sejam registados voluntariamente pelos utilizadores.

Os dados pessoais recolhidos no âmbito do processo formativo destinam-se à base de dados de gestão e acesso à plataforma de gestão da formação, bem como facultados ao sistema de acreditação de entidades formadoras, para vir a ser auscultado sobre a qualidade da formação que irá frequentar.

O tratamento dos dados é confidencial e da responsabilidade da Outside Academy.

O titular tem o direito de acesso, retificação e apagamento dos seus dados pessoais, bem como de oposição e limitação do tratamento.

O titular tem, ainda, o direito à portabilidade dos seus dados.

O exercício dos direitos acima referidos deve ser concretizado por e-mail para secretaria@outsideacademy.pt ou por correio, para a Rua António Coelho da Silva, no195, 4420 613 – Gondomar, em qualquer altura e sem qualquer encargo.

O consentimento pode ser revogado, em qualquer altura, não comprometendo, essa revogação, o tratamento efetuado durante o período em que o consentimento vigorou.

Os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Qualquer reclamação sobre o tratamento dos dados pessoais deve ser dirigida à Comissão Nacional de Proteção de Dados.